Privacy

Privacy

1. Informazioni generali

I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice


 

Privacy" ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.

Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del "Codice Privacy".


 

2. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Cicognani srl, con sede in Via Dei Fabbri 1 ad Alfonsine (Ra) Italia.


 

3. Tipologia di dati trattati da Cicognani srl

Cicognani srl raccoglie i dati personali forniti espressamente e volontariamente dagli utenti al momento dell'iscrizione alla Newsletter, della registrazione al sito web e/o al momento dell'effettuazione di un ordine di acquisto.

Dati personali sono le informazioni che permettono l'identificazione di un determinato individuo.

I dati personali raccolti da Cicognani srl al momento dell'iscrizione alla newsletter sono: l'email, l'indicazione della Provincia di residenza e il numero di telefonia mobile. I dati personali raccolti da Cicognani srl al momento dell'iscrizione al sito per effettuare un ordine di acquisto sono: il nome, l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo email dell'utente. Contestualmente, si potrà chiedere all'utente anche il sesso, l'età e l'indicazione della Provincia nonché il numero di telefonia mobile per l'invio della Newsletter.

Al momento dell'effettuazione di un ordine di acquisto si raccoglieranno i dati per l'emissione della ricevuta fiscale o della fattura, dunque anche il codice fiscale del cliente e il suo codice di partita Iva al fine di emettere la fattura.


 

4. Modalità e finalità del trattamento dei dati personali

I dati personali forniti in qualsiasi momento dagli utenti saranno oggetto di trattamento, anche mediante strumenti informatici, per le seguenti finalità:

- dare esecuzione al contratto di vendita/acquisto di beni e servizi come ordinato dall'utente;

- finalità amministrative e contabili, quali l'invio di fatture ed altri documenti relativi all'ordine;

- effettuare la profilazione degli utenti;

- inviare messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria (attraverso ad es. newsletter, SMS ed MMS commerciali, telefonate informative, lettere, ecc.);

- rispondere alle richieste degli utenti così come inoltrate al servizio clienti;

Il conferimento dei dati personali non è obbligatorio, tuttavia, il rifiuto di fornire i dati personali avrà le seguenti conseguenze:

Il mancato conferimento dei dati personali al momento dell'iscrizione alla Newsletter non consentirà l'iscrizione dell'utente al servizio di newsletter.

Il mancato conferimento del numero di telefonia mobile e degli altri dati, diversi dall'indirizzo email, non preclude l'iscrizione al predetto servizio.

I dati personali richiesti al momento dell'iscrizione al sito web e dell'effettuazione dell'ordine, sono quelli necessari alla futura esecuzione degli ordini effettuati dall'utente e all'adempimento degli obblighi amministrativi e contabili imposti dalla legge.

In particolare, il nome, l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo e mail dell'utente, così come, in caso di richiesta di fattura da parte dell'utente, il suo/a codice fiscale e data di nascita. Iscrivendosi al sito web e/o effettuando l'ordine l'utente acconsente all'utilizzo dei suoi dati per tali finalità.

Se l'utente non fornisce i predetti dati, l'iscrizione e/o l'esecuzione dell'ordine non potranno essere effettuate. L'indirizzo email fornito dagli utenti al momento dell'effettuazione dell'ordine sarà utilizzato da Cicognani srl al fine di inviare agli utenti un servizio di informazioni riguardante i prodotti da loro acquistati o l'ordine effettuato.

Tale indirizzo email potrà essere utilizzato da Cicognani srl anche al fine di pubblicizzare prodotti simili a quelli ordinati dall'utente sul sito di Cicognani srl, ma l'utente avrà la facoltà di opporsi in qualsiasi momento al predetto utilizzo del proprio indirizzo email.

Ogni altra comunicazione commerciale diretta agli utenti dovrà essere soggetta al loro espresso consenso. Qualora un utente non acconsenta a tale utilizzo, Cicognani srl non invierà alcuna comunicazione commerciale a quell'utente.

Anche qualora il pertinente consenso sia stato concesso dall'utente, l'invio di messaggi aventi natura informativa e/o commerciale potrà essere interrotta dall'utente in qualsiasi momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso il link fornito da Cicognani srl nelle email inviate.


 

5. Trattamento dei dati personali dei minori

Per quanto riguarda la raccolta ed il trattamento di dati personali, Cicognani srl non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni.

Cicognani srl invita tutti gli utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali, riservandosi il diritto di inibire l'accesso ai servizi e/o escludere dalla community qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori pur avendo un'età inferiore ai 18 anni.


 

6. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

Agli utenti sono riconosciuti il diritto di accesso ai dati personali che li riguardano nonché gli altri diritti di cui all'articolo 7 del "Codice Privacy" (il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento).


 

7. Trasferimento di dati personali a soggetti terzi

I dati personali forniti dagli utenti saranno trasferiti esclusivamente agli individui o agli enti necessariamente coinvolti nell'esecuzione dei contratti di vendita/scambio di prodotti e servizi (es. servizi di spedizione) o nell'invio di messaggi aventi natura informativa o pubblicitaria, qualora l'utente abbia prestato il proprio espresso consenso (es. individui o enti incaricati di inviare la newsletter).


 

8. Ulteriori informazioni

Per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali, gli utenti potranno inviare una e mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@cicognaniguarnizioni.it